Bacalhau à Brás, do chef do Guimas, do Rio

guimas

O prato é o mais antigo e está entre os mais pedidos da casa – Divulgação/Daniella Cavalcanti

Ingredientes:
– 250g de posta de bacalhau;
– Salsa a gosto;
– 2 colheres de sopa de cebola picada;
– 2 dentes de alho;
– 2 ovos;
– Batata palha (duas mãos cheias)

 Modo de preparo:
– Cozinhe a posta de bacalhau na água e, em seguida, desfie-a;
– Refogue o alho espremido e a cebola picada no azeite;
– Coloque o bacalhau e deixe refogar um pouco;
– Acrescente a salsa, um pouco de batata palha e os ovos;
– Enfeite o prato com mais um pouco de batata palha.

 

O prato, criado pelo chef Chico Mascarenhas, do restaurante Guimas (21. 2259-7996), rende duas porções.

2 thoughts on “Bacalhau à Brás, do chef do Guimas, do Rio”

  1. Marcelo Silva says:

    Boa receita, irei fazer. Adoro receitas, e esta será, uma das primeiras, que quero fazer. Postem mais, e se possível, receita fit, rssss.

    1. Adalberto Neto says:

      Brigado pela sugestão!

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