Rede, com filiais em todo o Brasil, lança três pratos para o verão

O verão e o fim de ano estão chegando, e a Vivenda do Camarão preparou uma novidade especial para celebrar a temporada. Com três pratos novos criados e assinados pelo chef Ricardo Collesi, a campanha “Final de ano é na Vivenda” apresentará pratos gourmets a preços promocionais ao cliente que for às praças de alimentação onde há lojas da rede.

A massa ao molho de frutos do mar é uma das novidades de verão da rede – Divulgação/Encaso Comunicação Corporativa

As três novas opções, massa ao molho de frutos do mar; massa ao molho branco com bacalhau; e massa ao molho rosé com salmão, sairão ao preço de R$ 19,90.

Além dos preços especiais para os pratos novos, a promoção de fim de ano da rede trará como sugestões de entrada a casquinha Vivenda e o bolo Nega Maluca como sobremesas. Ambas as sugestões estarão com preços reduzidos e custarão R$ 4,90 cada.

A campanha contará ainda com vídeos de receitas gourmets nas redes sociais da marca, estrelados pelo chef Ricardo Collesi e links patrocinados.  

SERVIÇO:

Endereço virtual: www.vivendadocamarao.com.br
Horário de funcionamento: checar no site da rede.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *