Tartar de abacate com camarão, da chef Carol Caldas, do Bistrô Santa Satisfação

O prato, da chef Carol Caldas, é decorado com camarões grelhados – Divulgação/Documennta Comunicação

Ingredientes:
– 1 abacate pequeno cortado em cubos;
– 1 colher de sopa de cebola bem picada;
– 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado em cubinhos;
– 1/2 colher de café de pimenta dedo-de-moça picada;
– 1/2 limão (suco);
– 1 colher de café de coentro picado;
– 1 colher de sopa de cebolinha fatiada;
– 2 colheres de azeite extra virgem;
– 6 camarões cozidos e cortados em pequenos pedaços;
– 6 camarões grelhados para decorar;
– Sal a gosto.

Modo de preparo:
– Coloque o abacate em uma tigela;
– Misture todos os ingredientes com cuidadi para não amassar o abacate;
– Reserve em uma geladeira até a hora de servir.

Montagem:
– Coloque um aro no centro do prato e despeje o tartar dentro;
– Em volta do aro, organize os camarões grelhados.
– Retire o aro e sirva.

O tartar de abacate com camarão, criado pela chef Carol Caldas, do Bistrô Santa Satisfação (21. 2529-2063) rende uma porção.

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