RJ: Nomangue tem menu especial para o réveillon

O restaurante Nomangue, comandado pelo chef Vaval, vai preparar um menu especial para a festa de réveillon. São seis opções no cardápio elaborado exclusivamente para a data. O menu começa com o couvert e uma taça de espumante.

De entrada, catadinho de salmão defumado com torradas ou carpaccio de polvo. Para o prato principal, as criações do chef Vaval são o bacalhau na moqueca com arroz negro ou o fettuccine ao molho do chef e calda de cavaca.

O catadinho de salmão defumado é uma das opções de entrada do réveillon do Nomangue – Divulgação/Luan Bessa

E para a sobremesa, as opções são a panna cotta de aipim com calda de frutas vermelhas ou sorvete de tapioca com cocada preta. O cardápio de réveillon vai custar R$ 150,00 + R$ 100,00 por pessoa.

SERVIÇO:

Endereço: Rua Sá Ferreira 25, Copacabana, Rio de Janeiro.
Telefone: (21) 2225 4028 / 2521 3237.
Capacidade: 80 lugares.
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 23h. Sextas e sábados, das 12h à meia-noite. Domingos, das 12h às 22h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *