Drinque Revolution Mojito, dos bartenders Martín Lafinur e Richard Tafur, do Vinil Rio

A bebida é feita com gin Hendrick’s e suco de grape fruit – Divulgação/Rodrigo Azevedo

Ingredientes:
– 60ml de gin Hendrick’s;
– 30ml de xarope de açúcar;
– 30ml suco de grape fruit;
– 2 raminhos de hortelã;
· Meia-lua de grape fruit.

Modo de preparo:
– Primeiramente, selecione os dois melhores galhos de Hortelã, um para fazer o drinque e outro para decoração;
– Coloque na coqueteleira o gin Hendrick’s, o xarope e o suco de grape fruit, com um dos galhos de hortelã e bastante gelo, e sacuda;
– Coe duas vezes antes de servir num copo alto com gelo;
– Finalize com um chorinho de Club Soda e decore com um galho de hortelã e a meia-lua de grape fruit.

A receita do drinque, criado pelos bartenders Martín Lafinur e Richard Tafur, do Vinil Rio (vinilrio.com.br), rende uma porção.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *