Aprenda a preparar a sangria branca do chef Sidney Vitoriano, da Bráz Pizzaria

A sangria branca, da Bráz, é preparada com uva verde, abacaxi, kiwi, laranja e ameixa – Divulgação/Documennta Comunicação

Ingredientes:
– 300ml de vinho branco;
– 300ml de suco de uva verde;
– 45ml cointreau.
– 60g de abacaxi cortado em tiras;
– 60g de kiwi;
– 60g de laranja cortada em gomos;
– 60g de uva verde sem caroço;
– 60g de ameixa.

Modo de preparo:
– Misturar na taça o vinho, o suco de uva e o cointreau;
– Incluir as frutas;
– Completar a taça com gelo;
– Servir com bastante gelo e pedaços de ameixa.

Dica:
Preparar um dia antes de servir para que o sabor fique mais intenso.

A receita, criada pelo chef Sidney Vitoriano, da Bráz Pizzaria (brazpizzaria.com.br), rende uma jarra de um litro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *